Дешёвая еда

Дешёвая еда, не думающим людям,
Приученное к жадности дитя,
В интерактиве мозги смело крутят,
Живут в нём бабушки, о прошлом не скорбя.

Дешёвая еда, помойка тухлой пищи
С котла черпаю жирным черпаком,
А после разуверенный и нищий
Смотрю в глаза я жизни, за окном.

Дешёвая еда, обрезки смелой мысли,
Сценарий мерзкой низости, полна
Дешёвая еда, в душе моей прокисла,
Я съел уже и муху, и слона.
 


Рецензии