Сон

Мне снился сон самоубийцы,
Который уж в десятый раз
Решил топиться и травиться,
Найдя на теле «третий глаз».

В миру уродство неуместно,
Он ходит, «глаз» прикрыв рукой.
К тому же в жизни, если честно,
От «глаза» пользы никакой.

Живет он, радости не зная,
Боясь хоть раз тот «глаз» открыть,
Скорей убить себя желая
И «глаз» с собой похоронить.


Рецензии