Гавайи...

Я услышала нечайно,
Поднимаясь из метро:
"Уезжаю на Гавайи,
Еду прям в аэропорт".
Я представила картину -
Море, солнце, небосвод,
Вдалеке видны дельфины,
Теплый нежный ветерок.
Вот фантазия какая!
Как устроен человек!
Лишь услышала - Гавайи,
Будто здесь меня и нет)))
28.01.13


Рецензии