Любовь и танец

Как распознать мне,
Кто подлец, а кто мудрец?
В просторном зале
 Бьющихся, сердец!
А подлецах не будем говорить,
Мы будем им
Премудро льстить.
Играй аккордеон,
Играй сильней!
Я буду танцевать
В душе своей.
Я отобью чечетку,
А потом пристукну
Легким каблучком.
И вальс, и танго
Буду танцевать.
Танцуй душа,
Танцуй душа,
Но только, не заплачь!
А если слезы
Всё же ты прольешь,
То пусть смешает их
На щёках
Мелкий дождь.
Вио виват, вио виват,
Вио виват.
Танцуй, танцуй, танцуй
Танцор.
В партере браво
Люди говорят.
И слева хлюпанье
Вдовы или девицы.
Ну, вот и сырость.
Ах, браво, браво, браво.
И сердце трепыхается,
Стучится.
Вио виват, вио виват
Вио виват.
Танцуй танцор.
Сердца под музыку
Стучат.
Как хороши ребята
И девицы.
Танцуйте. Дайте ж
Танцем, как счастьем
Насладиться.
Как распознать мне,
Кто подлец, а кто мудрец?
В просторном зале
Бьющихся сердец!
Играй аккордеон,
Играй сильней.
Танцуй душа
На сцене веселей.
Любви и танца
Нет ничего сильней.
И в каждом танце
Душа, душа, душа.
Лишь ты да я,
Лишь ты да я,
Лишь ты, да я.


Рецензии