сто семь

Дождь
Шепчет ночи
Слова тишины
И деревья трава
Его слушают жадно.
Безмолвно внимаю
В ночи
Его щедрым
Речам..
Но бессильны
Его золотые
Слова..
И небесные
Стрелы..
.
Я в своей
Темноте
Беспощадной
Умираю
От
Жажды
Утопая
Также
В бессильных
Словах..


Рецензии