Любовь сквозь слёзы

"Лгут они,
Нагрели нас прохвосты-
Леониды, и легко и просто..."

Я омываю в памяти своей
Слезами боль давно угасших дней,
А морем слёз из "Океана Эльзы"
Рок покрывает "влады" нашей мерзость.

И песни честные Вакарчука,
"Не больно лестные" для Кравчука,
Забыв обиды прошлых мук,
Ему приносит Эль Кравчук.

И его элем как елеем
Мы души своих близких греем...

28.01.2013


Рецензии