Впечатление от Стихи. ру

 Стихи  ради  стихов, само  в  себе,
 Поэзия - сплошное  самолюбованье,
 И  даже  на  Парнасе, та  же  хрень
 Жуков  навозных  в  куче  ковырянье,
 А  я  скатал  большой, а  у  тебя  плотней,
 А  у  соседа,  ну  конечно  же  вкусней,
 Дай  похвалю,  а  может  даст  куснуть,
 О  боже,  что  за  муторная  муть,
 А  мне  еду  есть  как-то  веселее,
 И  правду  говорить,  как  я  умею.


Рецензии