Я тебя унесу

По мотивам стихотворения
Зарины Морской
"Унеси меня в мяту"
http://www.stihi.ru/2013/01/18/4155




Я тебя унесу, я смелый.
Унесу далеко – в поле, в лес.
Унесу где душистый клевер
И простор от земли до небес.


Полюблю  до безумства, крепко.
Буду жадно тебя целовать.
И вдыхать аромат не терпкий,
Что твои источают уста.


Унесу  и тобой заболею,
Позабуду про всё, что вокруг.
И узнаешь любить, как умею,
Слышишь сердца встревоженный стук?


Унесу в тиши на рассвете
С лаской в вечность тебя унесу.
Каждый день будет ярок, светел.
Вновь с тобой я себя обрету.


Рецензии
Все женщины хотят этого))здесь не убавить, не прибавить) Вы правы!!!!

Анна Булкина   22.08.2013 01:44     Заявить о нарушении
)))) Счастья, любви! Ну и....чтобы Вас унесли!!!:))))

Царь Нептун 2   23.08.2013 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.