Нежданная радость

Я жду с терпением встречи,
Ведь мне так не хватает тебя.
И когда догорит за окнами вечер,
Я тихо скажу: ты моя.   
 
Обниму тебя милую нежно,
Ловя аромат в шелке волос.
И чувства мои отправятся в небо,
Ты все понимаешь без слов.

Ты мой внезапный человек,
Ты моя нежданная радость.
И теперь в моей жизни есть,
Та о которой снилось, о которой мечталось.


Рецензии