Сад любви

Был у нас свой сад любви,
И мы счастливые с тобой,
Ты признания свои,
Мне читал там под луной.

Сад наш был всегда в цвету,
Не пугали холода,
Мы лелеяли мечту,
Чтоб быть вместе навсегда.

Как случится так могло,
Что любовь не сберегли,
И метелью замело,
Наш цветущий сад любви.

Птицу счастья не смогли,
Удержать вдвоём с тобой,
И теперь наш сад любви,
Стал холодный и пустой.

Заметает снегопад,
Нашу тропку в сад любви,
И бреду я наугад,
И ищу следы твои.

картинка из интернета


Рецензии