Чувствую

Я чувствую себя одной из ненормальных,
Захочу - я смогу успокоиться здесь,
Да вот только заставить меня нереально.
Да и зачем?
Зачем мне вся эта борьба
За индивидуальность?
Доказывает тот, у кого нету
До следующей жизни билета.
А у меня от рождения есть.
Свобода мысли и вероисповедания,
Я вольна быть рабом своего лишь сознания.
Здесь все для меня, а не для страниц истории,
Здесь нет границ территории.
Так не лучше ли в мире своем жить?
Если ничего и не решено,
Страдать по немому кино
И в обществе странным слыть?
Пусть будут меня судить люди,
Я просто хочу быть!


Рецензии