Снежная вьюга

***
Сыпь же, сыпь, дорога, снегом!
Ветер, вьюгу заметай!
Мне родной под серым небом
Твой, зима, волшебный край!

Озарён сияньем солнца
Твой сверкающий чертог,
Серебристый у колодца
Вырастает снежный стог...

Пой свою мне песню, вьюга,
Белым вальсом закружи!
Я в тебе увидел друга,
Радость - мне с тобою жить!

Близок мне под серым небом
Твой, зима, белёсый край,
Сыпь же, сыпь наотмашь снегом;
Ветер, вьюгу заметай!


06.12.12г., (11:40)


Рецензии
Супер просто , аж морозит )))

Дэн Краун   15.12.2015 22:19     Заявить о нарушении