10

Свет разума важен только тем,кто живет в темноте.

Поиск причины нужен только следствию.

Откровенность порой важнее,чем сострадание,так как отменяет его причины.

Дверь в будущее всегда открыта только для настоящего.

Вечность слишком глубокое  понятие для мудреца,поэтому он живет мгновением.


Рецензии
...для настоящего в прошлое.
(так вернее)

Магомед Манташов   28.01.2013 23:26     Заявить о нарушении