крестоносцы дней сиих

и да презрел я смерть
глядя в тщету дней своих
жажда жаждости тела
обращаеся в тлен

и слух мой отравлен
наставленьем юрких
что вещают во зло
да одеты в парче

лишь детишки да женщины
жизни стремясь
неприемлют меча
что мужей  есть путь

свое поле возделав
бросил я урожай
променяю я сытность
служенье возмя

мне извесны пути
что к богатству ведут
но не этого требет
души моей
суть


Рецензии