полет

Мой самолет заходит на посадку,
вот-вот коснется он земли,
летая высоко и весело смеяться
со стюардессой милою ,
она по сердцу мне,она красива
словно ангел,ведь в небе
по другому и не быть
Мой самолет заходит на посадку
как жаль, я в небе пожелал бы жить
летая многое я понял,чего
нельзя лишь на земле понять
Взлетая в небо,рано или поздно
прийдеться приземлиться,что б
голову не потерять в небесной высоте.
И наш пилот,штурвал в руках сжимая
ведет машину,шасси выпуская
полет закончен и мы на земле
а небо в памяти останется я знаю
и буду думать о полетах я в душе.


Рецензии