Воспоминания

***
Воспоминания...откуда вы идёте?
Где есть начало ваше? Где финал?
Так неожиданно от сердца вы плывёте,
Сред забытья сереющихся скал...

Нахлынули внезапно, окатили...
Холодная вода, иль даже лёд.
Всегда при мне вы неоступно жили,
Всегда внимали из души своё.

Воспоминания! Источник вдохновенья,
Чертог печалей, радостей и нужд!
И я скажу, без врак, без сожаленья:
Я многому сред вас останусь чужд...

Не потому, что вы моя частица,
Не потому, что с вами я иной.
Ведь стоит лишь на миг остановиться,
И снова еденитесь вы с душой...


08.12.12г. , (19:04)


Рецензии