полюбила-разлюбила...

Полюбила... разлюбила...
Все легко и просто!
Двоих - нах.. я проводила,
Двоих - до погоста...
_(эх, ек-макарок...
пятый сам в больницу слег..)_
.
Шубку кто бы подарил...
Я б его любила...
Только нет таких щедрил -
Тех, что раньше было...
_(эх, ек-макарок...
кто бы с шубкой мне помог...)_
.
Позвонить тебе хотела -
Ломом в рельсу постучать...
Чтоб гудело и звенело:
Выходи меня встречать...
_(эх, ек-макарок...
ножкой встала на порог...)_
.
Дорогой ты мой сосед...-
Прошепчу я скромно. -
Мужа седни дома нет,
А одной спать - стремно...
_(эх, ек-макарок...
чай кипит - идет парок...)_
.
Залечила в сердце рану,
Кляп забила в дырочку...
Сургуча еще достану
И навешу бирочку...
_(эх, ек-макарок...
торчит с жопы огурок...)


Рецензии