В глубине тишины

и тишина ломала скрип сурово-тихий
и растворившись где-то там во снах
задумались о чем-то вечно - дивном
представив то, как на своих руках
их ангелы несли, ломая с треском
все представления тепла, добра, любви
и как ни странно, дивным дальним блеском
все растворилось где-то там, вдали...


Рецензии