В лесу галдёж, в лесу беда!

                ***лесная газета.

В лесу галдёж, в лесу беда!
Ну надо ж так случиться,
Лиса волчонка родила,
А зайчика - волчица.

Судачат звери по кустам:
"Вот ужас, вот потеха".
Ну, а рогатым мужикам,.....
Им вовсе не до смеха.

Волк разъярён, задравши хвост,
Помчался к зайцу сразу.
Орёт: "Отправлю на погост
Ушастого заразу".

Взбесился Лис, кричит: "Убью!
Где этот серый падла?
Раз честь поганит он мою,
В миг растерзаю гада!"

Лишь только Зайцу невдомёк,
Что там в лесу за лихо.
Ведь рядом, в родах и орёт
Любимая Зайчиха!

Волк, Лис столкнулись у дыры
меж тоненьких сосёнок.

Вдруг....

Заяц вылез из норы,
А на руках...лисёнок.

Шерсть дыбом! Замерли! Молчат!
Уж где там разбираться?!
Решили деток обменять
И больше не ругаться.

В лесу галдёж, покоя нет !
Разврат на самом деле......
Что так закрутится сюжет-
Не думали доселе.

АХ, водевиль, всё, как в кино!
Ну, прямо смех сквозь слёзы.
Не хохотал...ТАК лес давно.
Какие ж тут угрозы?!

***
Не стали женам доверять.
Лесной народ боится!
Заранье б всем хотелось знать...,
КТО  у  КОГО родится!!!


 


Рецензии
Актуальные проблемы, надо в лес УЗИ привезти, тогда всё заранее будет известно)))

Людмила Прудниченкова   28.07.2014 22:38     Заявить о нарушении
Людмилочка, вы- гений, я не догадалась.Спасибо вам зо ответ и идею...
Веселимся дАльше? http://www.stihi.ru/2013/04/19/10955

Ольга Семенова 21   28.07.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.