Инстинкт

святой Грааль,трактующий единство

2х симметричных  половых начал

Не смог в инстинкте угадать бесчинство

И удовольствий не подозревал.

Он разве мог восторг мой незабвенный

По телу шевелящийся понять?

И рокот страсти необыкновенный

Комком в груди мешающий дышать?

Ему подвластны ль были ожиданья

Признаний в клочья рвущихся сердец?

Дыры в душе от самобичеванья

Скажите мог в нем распознать творец?.


Рецензии