Эр

Родинки-отметинки на твоём лице
заставляют меня улыбаться.
И, если бы мы встретились на улице,
а не в онлайне, могу поклясться,
я бы тебя обязательно узнала,
перенервничав (или от переизбытка чувств) поцеловала.
Наверное, это было бы слишком.
Ты после повёл бы себя как мальчишка –
улыбнулся. А в моём сердце поселился б покой.
Эр, мне бы хотелось стать для тебя родной.


Рецензии