Роза в светлых волосах

"Роза в светлых волосах"

Уже не имеет значения,
Сколько лет прошло на годах,
Пала вишня на землю спелая,
Завяла роза в светлых волосах.

И все тянется отзвук нежный,
И бежит от реки ручей,
Он остался такой-же прежний,
Сам по себе, но уже ничей.

Где-то там мы такие счастливые,
Мы бежали весной по траве,
И сердца были наши чистыми,
Это все досих пор во мне.

Не скандалили и не печалились,
Растворялись в своих мечтах,
Безконечно смеялись, смеялись,
Сохраняя любовь в сердцах.

И не знали мы, что так быстро,
Наше время уже пролетит,
Но остался тот образ чистый,
Наших детства наивных лиц.

20.01.2013.


Рецензии