Как кружилась земля без нас

Просто давай забудем,
Как кружилась земля без нас.
Закрутилась она мгновенно,
Когда встретились в первый раз.

Чуть быстрее, меняя полюс,
Вместо с запада на восток.
Я в тебе всем телом укроюсь,
Как в траве совсем юный росток

А потом внезапно ссутулится,
Развернется, и снова назад,
Оставляя с тобой нас задуматься -
Ждет нас рассвет иль закат?

Но поворот, круг за кругом
Уже не заметим - куда
Мы очень нужны друг другу
Остальное всё ерунда


Рецензии