Сладкий сон

В платье подвенечном,
Ткань из облаков!
Ты, из быстротечной,
Сказки моих снов!
Сладкой негой манишь,
Ты на склоне дня!
Принца не обманешь,
Золушка моя!
Башмачок хрустальный,
Принесу тебе!
Мой мираж венчальный,
Вижу я во сне!


Рецензии