а можно...

а можно мне свитер крупной вязки

и платье белое лучше в горошек

и кошку пушистую, но чтоб не линяла

и туфли под платье хочу из кожи

а можно еще букет из ромашек

и домик у озера пусть там цветет вишня

пусть кресло качалка стоит на веранде

я думаю это тоже не будет лишним

хочу постоянно ходить в длинном платье

и думать что выгляжу точно принцесса

и в море нырнуть и с небом общаться

а вечером рухнуть спать не успев раздеться


Рецензии