Я так и не научилась

И вкривь я жила, и вкось. –
Так уж сложилось, милый.
Мне так и не довелось, 
Стать без тебя счастливой.

Порою  выходит  случай
Коснуться глазами рая,
Где ты, в мире самом лучшем
Живёшь, не меня лаская.

Мечусь,  как гроза  без грома,
Лишь молнии мысли режут.
Я в мире чужом огромном
Всё реже смеюсь и реже…

Обида, что так случилось,
Рвёт сердце с особой силой.
Я так  и не научилась
Быть без тебя счастливой.
 


Рецензии