Впервые в жизни я боюсь влюбиться

Впервые в жизни я боюсь влюбиться,
Не выдержу любви, божественный я свет,
Ослабли крылья, в перелетах частых птицы
И на страданья, сил моих уж нет.

Я придержал коней не утомленных,
С галопа, перешли, чтобы на рысь,
И помолюсь всем сердцем, за влюбленных,
Чьи души устремились к Богу – ввысь.

Возникших чувств, я все ж, не отвергаю,
Найдется место в сердце, в уголке,
И как с огнем, в любовь я не играю,
Но, не держу я сердце на замке.

Луч света пусть в душе моей искрится,
Чтоб длился дольше жизни моей век,
И счастлив буду, что смогу влюбиться,
О, как в любви прекрасен человек.

24.01.2013г.


Рецензии