она

Она была для него всем. Она была для его солнцем, она была луной, она была воздухом для него, она была землей. Он любил ее всем сердцем, он любил ее всей душой. Но настал тот страшный день, он стал ее днем. И уж что тут говорить теперь ее нет. А что стало с ним? Это трудно сказать. Он страдал, он искал на вопрос тот ответ, почему небеса отняли ее. Он кричал, не скрывал своих слез. Он пытался понять, он пытался простить. Он пытался без нее научиться как то жить. Но не мог. Каждый день, каждый час кричал ему о ней. Он не мог позабыть то тепло милых рук. И решил что для него остался лишь один ответ. Он ушел вслед за ней и теперь его нет...


Рецензии