Хороша весна

Звон и шум, красота.
Зеленеет трава,
Гром ударил с утра -
Лепота, лепота.
Ох, весны красота.

Ручеёк побежал
Вдоль аллеи пустой,
Соловей запоёт
В дубраве ночной.

Ох да ох, ах да ах.
Хороша весна
И девчонок смех
У костра, у костра.

Ой, пойти ль туда,
Ай, пойти ль сюда.
По тропинкам шмыг,
За закатом вдаль.

Не сдержаться мне
От лихой беды.
Ой, влюбиться б мне,
Да года ни те.

А кого спрошу,
Так покланяюсь,
Что-то солнце, вдруг,
Приунылось, затуманилось.

Не грусти печаль,
Прочь уйди тоска,
Перемелется, перетрется всё.
Хороша весна, хороша весна.


Рецензии