Запрещай

Собой мне быть не запрещай, ведь это глупо
Тебе не нужен таким, какой я есть
Этим провоцируешь отвечать меня так грубо
Похоже, успели мы друг другу надоесть

Все же мы слишком не похожи
Намного сильней, чем можно
Ведь лезем вон из кожи
Но всё ровно так сложно

Людей невозможно поменять
Значит, так было нам нужно
Так что не в чем друг друга обвинять
Мы не смогли бы жить дружно


Рецензии