Холодные ноги...

Холодные ноги упрутся в горячность стен, и
Никто ей не скажет, что ей не идёт курить,
Её глаза, как море, обыкновенны,
Её глаза запрещают любить
Её, она девочка без пристрастий в погоде,
Девочка – дочка, девочка – мойдодыр,
И, может, она уже женщина,  в женском роде
День рождения ведь – навдыхать нашатырь.


Рецензии