Пишу. И рву. И снова напишу

Пишу. И рву. И снова напишу.
Всё не так. Чего-то не хватает.
Сомнения все вмомент растают,
Когда глаза в глаза я погляжу.

Мне не нужны любовные посланья,
Я прочитаю всё в твоих глазах...
Предугадал ты все мои желанья,
Но потерять тебя я скрою страх...

Нет страха потерять твою любовь,
Что в лютые морозы согревает.
Когда ты не со мной, то вновь и вновь
Прошу у Бога одного:
Пусть тебя хранит, оберегает...

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/01/28/4944

Владимир Щербинин 2

Пишу. Порву. И снова напишу.
Все не так. Чего-то не хватает.
Слова как птицы предо мной летают,
А нужные нигде не нахожу.

Ложатся столбиком любовные посланья.
Пишу тебе, ты только прочитай.
Ты для себя желанье загадай,
И я исполню все твои желанья!

А может быть в любви важней любовь?
Напрасные, ненужные надежды?
И все останется как прежде,
Когда остынет моя кровь...


Рецензии
Гульжиган, очень хорошо!!!

Барахоев Хасолт   11.07.2014 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт!
С теплом души
Гульжиган

Гульжиган Гайнуллина   11.07.2014 21:12   Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
Всегда рада визиту.
Гульжиган

Гульжиган Гайнуллина   11.07.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.