Пути разошлись...

Не буди своих воспоминаний!
Ты не тот, и я уже не та!
Мы с тобой о многом помечтали,
Но судьба решила все, не так!
С каждым днем, а может с каждым часом,
Расстаемся, может навсегда!
Круговерть судьбы, нас кружит вальсом!
Все быстрей, быстрей бегут года!
На закате жизни, обернувшись,
Мы увидим только суету!
В мирозданье только окунувшись,
ПрОжили мы жизнь, совсем не ту!


Рецензии