Другой

Знаешь, я любила другого 
Это все что хочу сказать 
В голове моей снова и снова 
Были мысли их не удержать… 

Я просила прощения, скучала 
Совершала ошибки порой 
И я в каждом прохожем встречала 
Этот профиль, что стал мне родной 

Каждый день, просыпаясь я знала 
Что есть кто то, кто дорог и мил 
Но та встреча для меня означала 
Что все стерлось мгновеньем одним 

Все была лишь моя ошибка 
Только ты знал об этом давно 
Ты лишь стоишь моей улыбки 
И теперь на душе светло 

Ты и сам ошибался ты знаешь, 
А я знала, как будет лучше 
Но в тот день, когда мы попрощались 
Все решил обычный случай 

И ты знаешь, все это время 
Я любила другого просто 
Я любила другого сильнее 
Совершенно другого...тебя


Рецензии