Думы, как тучи

***
Тучи небесные,
Вечно холодные,
Странники резвые,
Вести погодные...
Заводи ищите ль,
В бухте укрытия?
Все ли поникшые,
Все ли забытые?
Все ли ушедшие,
Все не пленённые?
Тучи небесные, -
Мысли рождённые...

14.12.12.


Рецензии