Росток

Снова Май расцветает весной,
И ручей, веселясь, бежит!
Как же трудно, остаться одной.
Грусть - печаль на плечах лежит.
Никому не скажу, что грущу!
Только в ней, в душе не извериться,
В новый мир я росток пущу!
Как весной, пробужденное деревце!
Ощущая лучей тепло,
От земли снова силу возьму!
Улыбнусь всем чертям назло!
А друзья, как всегда поймут!


Рецензии