банальность

и
мы сумели выжить
а нашей любви взаимной
брошенной
возрожденной
пропитанной
бытом
дымом
наших мостов сожженных
обыденной
многоликой
звучащей в диапазоне
от шёпота
выдоха
к крику
ждущей
давно простившей все наперёд
с лихвою

- банально…-
скучает бездна над нашею головою


Рецензии
Дохтууууур ))))
*сссыль на каст опять не пускает, эх

Маша Безумная   05.02.2013 06:10     Заявить о нарушении