Содом и Гоморра

Все было как сейчас,
О праве грех кричал...
И вот настал тот час —
Никто Его не ждал.
Сошел Бог осмотреть
И грады осудить:
Должны они сгореть?
Или достойны жить?
Но на Его послов
Собрался люд толпой…
Укрылись к Лоту в кров
И вывели с собой.
За город вышел Лот,
С женой и дочерьми.
На остальной народ
Излил Бог огнь... Аминь.


Рецензии
Да...Аминь!....Всему тому быть...

Ольга Ганина   26.05.2014 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.