Не тратьте думы понапрасну,

Не тратьте думы понапрасну,
Пусть вас они не гнетут,
И сердца зов весь ежечасно,
Собою зорко стерегут.

Глядят они немые,
На чувства яркие в души,
Они как искры сторожевые,
Летит песней по Земле.

Несут они прохладу,
Далеких близких всё земель,
Быть может, так тому и надо,
Нужна зима, нужна метель.

Прейдут ливни проливные,
И зацветет опять земля,
И радостью живой, игривой,
Оденутся вновь леса, поля.

И тогда многое забудешь,
- Что с печалью вдруг порой,
Улыбнешься и снова будешь,
Жить вечно, жить душой.

- Любви, надежды и веры,
И в светлое порой,
Пусть - счастье будет без потери
И мудрость всей душой

И пусть, по-доброму помыслит.
Что-то светлое -  внутри
И тогда радость светлой выси,
И будет счастье впереди!

29.01.2013
:)


Рецензии