главное - не заплакать

наши надежды рушатся
в мире жестоких правил.
нежно коснувшись ран чужих,
что ты для нас оставил?

там, за стеной - метель, метель -
снега полно живого.
руки твои - везде. а мне
лучше б от ножевого...

даже смертельна рана - пусть,
выдержу (я ж стальная)!
если вскрываешь чувства - вглубь -
то - не достигнешь рая.

кто-то еще до нас сказал:
"все что внутри - должно бы
там и остаться", - не глотай
яд до самОго гроба!

это - всего лишь мой разбег
в пропасть. лететь - не падать.
я научу тебя... смотри!
(главное - не заплакать)


Рецензии