Я иду по дороге

Я иду по дороге вдоль аллеи берёз
Протирая лицо от стекающих слёз,
Ты прогнала меня, проклинала меня
Ухожу, я разбит,
И мой гений во мне как в чудовищном сне
На мгновенье убит.

Я иду по дороге вдоль аллеи берёз
Протирая лицо от стекающих слёз,
Мне не светит луна, не укажет мне путь,
Не посмотрит мне в след,
За ошибки сполна мне придётся хлебнуть
Горя, краха и бед.

Я иду по дороге вдоль аллеи берёз
Протирая лицо от стекающих слёз,
Лишь осенним дождём замывает следы
О прошедшей любви и ушедшей весне,
Даже пасмурным днём не забыть мне мечты
О полярной звезде, о тебе.

Я иду по дороге вдоль аллеи берёз
Протирая лицо от стекающих слёз,
Никого, никогда не смогу полюбить
Как любил я тебя.
Пусть не светит луна
Пусть расплата сполна,
Но в душе ты со мной и моя.

Я иду по дороге вдоль аллеи берёз
Протирая лицо от стекающих слёз,
От стекающих слёз, от безумства любви
От разлук и потерь,
Я прошу лишь простить
Без тебя мне не жить
Я как ворон в ночи, хочешь, бей и кричи,
Я как загнанный зверь.

Я уйду по дороге вдоль аллеи берёз
Протирая лицо от стекающих слёз,
Пусть дорога длина не смогу без тебя
Далеко я уйти,
И прошу об одном этим пасмурным днём
Ты поверь и прости.                02.03.2005 г


Рецензии