Восток вечерний...

Восток вечерний розово-холодный.
Над лесом голубой прозрачный свет,
Чуть-чуть сиреневый, надменный и дремотный.
А на снегу цепочка - тонкий след.

День растворил колючий пышный иней -
Глазурью стек по веткам и стволам.
Восток темнеет - небо стало синим.
Уходит солнце по намеченным следам.


Рецензии