Для вольного Пегаса...

Улыбка, как гримаса.
Расчетливость – в дела!
Для вольного Пегаса –
Стальные удила.
Ну что ты, мой ретивый,
Небось почуял ложь?
Серебряная грива –
Серебряная дрожь.
Прости меня, ретивый,
За то, что я – не я.
Свободно и счастливо
Взметнись, душа моя!
Серебряная грива -
Да в лунные поля.


Рецензии