Ты ошибся номером...

Память,защищая,изменяет,
На себя накладывая вето.
Ты ошибся номером...Бывает...
И не стоит говорить об этом.
.
Симбиоз безволия и силы -
Человеком стать,или остаться...
Ты ошибся номером,мой милый!
Постарайся впредь не ошибаться.
.
Не ищи подвоха между строчек.
Все,что было нужно,я сказала.
Ты ошибся номером,дружочек.
Сказанного показалось мало?
.
Лентами вплетаются догматы,
Аксиомы,ветхие устои.
Ты ошибся номером когда-то,
А в ошибке виноваты двое...


Рецензии