Великий Художник

***
Шаг по белому настилу
Необычен и скрипуч.
Раскрывает свою силу
Сыпь от серых снежных туч.

Серебрится тонкий иней
От дыханья на стекле.
Гениальных море линий
Распростёрлось по земле.

И, взглянув на снега хлопья,
Я застыну, поражён:
Необычны грани-копья,
И похожих нет знамён.

Так невидимый Художник
Из тончайших нитей-жил
В форм причудливый обложник
Красоту навек вложил...

23.12.12. , (00:04)


Рецензии