На заре

Я стою на краю,
Наблюдаю зарю.
Я об этом спою,
Если буду в строю.

Подо мной пустота,
Только шепчут уста,
Досчитавши до ста,
Свесив ноги с моста.

Закрыв плотно глаза,
Я порвал тормоза,
Оборвалась слеза,
Прокатилась гроза.

Я стою на краю
И на небо смотрю.
Я об этом спою,
Если встречу зарю.


Рецензии