9

Жизнь полна отчаяния,когда она не полна.

Не стоит ровнять людей по себе или по себе подобным.

Предсказуемо все,даже предсказатели.

Сегодня я верю в то,что не могу познать Истину,только для того,чтобы завтра отказаться от веры.

Вера в себя столь поглащает человека,что он забывает о себе.


Рецензии