***

Родным дорожным картам стали так подстать
Кардиограмм моих запутанных вершины.
А ты робеешь всё... Да можно ль дважды взять
То, что и так тебе принадлежит?!

Да можно ль дважды зажигать свечу,
К огню приставив жаркий уголёк?
И чувства наряжать в каменья и парчу
Мне ни к чему. Да ты бы и не смог.

Мой уникальный камень - драгоценней всех,
Мою любовь, не знавшую огранки,
Так просто отданную, словно детский смех,
Внезапную как эпидемия "испанки",

Не пробуй разжигать ещё сильней.
Есть пекло, что и в зимы не остынет.
Люби меня. Люби или убей.
Это твой выбор. Ныне и отныне.


Рецензии