Ты сквозь года не изменилась

                А.Т.
Ты сквозь года не изменилась
Ты исчезала навсегда
Я не скажу тебе на милость
зачем люблю я поезда

зачем во всех прохожих взглядах
упоминанье о тебе
пытаюсь выпытать расклады
у каменно-глухих небес

В ангарах гибнут самолеты
мертвеют поезда в депо
с приходом осени и клены
для смерти не найдут препон

Скулят дворовые собаки
Молчат и смотрят фонари
На небе звезды словно знаки
И не с кем мне поговорить

В холодный двор в дома до двери
гудки доносят поезда
Я стану псом и буду верить
что вернешься сквозь года


Рецензии