Лишь только женщине дано, очаг нетленный сохранить

Лишь только женщине дано, очаг нетленный сохранить.
Лишь только ей одной, под силу  жизнь нам  подарить.
Очаг, разрушенный Всевышним,  любовью сможет  возродить.
Но дом, разрушенный женой, и Бог не в силах сотворить.


Рецензии